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 Masala Chai 

 インドでは、牛乳で茶葉とスパイスを煮出して作るマサラチャイが日常的に飲用され、インド人の心と体を元気にしています。南インド・ケララ州にはMunnar(ムナール)という標高1,600m位の場所に茶畑があります。 i keralaの2種類のマサラチャイは、Munnar産の茶葉を輸入し、1つはケララ州のPilayシェフにのレシピを考案してもらって作り、もう1つはi keralaのオリジナルです。

『Dress in the majic hour』は、一日の輝きを纏って、その日の終わりにリラックスできるテイストをイメージしています。(シェフ考案)

 

『Rise and shine』は、今日一日、元気に輝いて過ごせるようなテイストです。

 パッケージは日本で親しまれているパウロ・コエーリョ作の小説『アルケミスト』の表紙を描いておられる平尾香さんに、ケララ州の風景とテイストをイメージしてで描いてもらいました。

 現在、開発中です。

 もうしばらく、お待ちください。